< ![endif]-->

当前位置: 首页 > 招聘信息 > 在线招聘

金地集团东北区域长春地产公司招聘简章

 金地集团1988年初创于中国深圳,是中国较早上市并全国化布局的房地产企业之一,业务包括住宅开发与销售及装修、商用地产开发与销售及持有运营、房地产金融、物业服务与社区经营、以网球为核心的体育产业集群运营等,开发及持有的住宅及商用项目覆盖全国7大区域,61座城市(数据截止2019年12月31日),并在美国覆盖东西海岸的6个不同城市和地区拥有13个项目。

2019年,金地实现房地产销售金额约2106亿元人民币,销售面积约1079万平方米,连续多年荣获"中国蓝筹地产"、"沪深房地产上市公司综合实力10强"等多项殊荣。

2006年,金地集团于正式进军东北市场,深耕数载,已形成以沈阳为核心,辐射辽宁省、吉林省、黑龙江省、内蒙古自治区4大省份,沈阳、大连、长春、哈尔滨、呼和浩特5个核心城市的布局。2019年金地集团东北区域销售额近150亿元。

十余年间,金地以"品质人居"为东北创造幸福,在客户心中建立起"引领人本生活"的品牌形象,被业界赋予"洋房专家"称号。2020年初,金地秉承"产业报国"之心,与沈阳市政府签署"金地智造天地"系列产业项目战略合作协议,积极支持沈阳加快经济转型和产业升级,助力东北振兴。

金地集团东北区域长春地产公司于2018年12月29日正式成立。秉承着"与城市共生长"的开发宗旨,金地集团积极布局长春,入宽城、进高新、拓南城,先后取得金地名悦、金地·华润置地·风華雅筑、金地江山風華、新明街项目四宗土地,并与华润置地合作开发华润置地·金地·长安里项目。不足一年,三区五盘的发展战略,长春金地致广大而尽精微,迅速在客户心中建立起"引领品质活"的品牌形象。巨著城市人居未来,择址城市优良土壤,承载区域产业发展势能,匠造人文舒居,金地集团长春地产公司将始终保持开拓步伐,以推动社会进步和人居改善为企业使命,助力建设幸福长春,实现"与长春共生长"的承诺。

“鸿鹄计划”是金地集团为培养、储备营销业务骨干和高级管理人才而推出的大学生招聘培优计划。通过全方位的考察,选拔出优秀的大学应届毕业生加入金地营销战队。经过专业系统的培养,帮助大学生迅速成长为地产营销精英。并给予他们更广阔的发展平台,使其成为地产行业的营销管理人才。

鸿鹄计划项目介绍

“鸿鹄计划”招聘岗位:

营销管培生8人

一、工作职责:

1、房地产项目销售、营销策划、品牌推广等相关工作。

二、任职资格:

1、学历要求:本科学历,2020届应届毕业生。

2、专业知识:专业不限,广告、传媒、市场营销等专业优先。

3、能力要求:思维活跃,良好的沟通协调能力,综合素质高,抗压能力强,在校担任学生干部优先。

三、培养发展方向:

营销管理、营销策划、市场研究、品牌推广。

薪酬福利

公司将提供完善的培养体系、有竞争力的薪酬,稳定的发展平台,金地营销给你多种可能与无限未来。

联系方式

长春公司地址:

长春市朝阳区前进大街力旺广场C座15楼金地集团

联系人:张女士

微信:463996990

简历投递:

zhangqi13@gemdale.com

以“应聘岗位+姓名“命名邮件简历

截至时间:2020年6月15日

【温馨提示】:疫情期间建议尽量减少外出,我们将采用线上视频方式进行面试。

浏览次数 时间:2020-06-11 14:32:06

地址:吉林省长春市新城大街5088号邮编:130118电话:0431-84566069传真:0431-84566066

Copyright © 吉林建筑大学招生与就业工作处版权所有吉ICP备05002081号