【国聘行动】中国雄安集团优质岗位火热招募

浏览人数:     发布时间:2020-05-19 11:55:37

【国聘行动】中国雄安集团优质岗位火热招募

集团简介

中国雄安集团有限公司(以下简称“中国雄安集团”)是雄安新区开发建设的主要载体和运作平台。在河北省委、省政府和雄安新区党工委、管委会的领导下,以打造疏解北京非首都功能集中承载地、带动河北发展进而推动京津冀协同发展为首要任务,努力发展成为雄安新区投资、融资、开发、建设、经营的主体力量、主导力量、支撑力量,在高起点规划、高标准建设雄安新区中发挥着重要作用。

招聘岗位

社会招聘

岗位数量

岗位详情

34

【交通公司本部】

交通公司本部综合管理岗、行政文秘岗、党群人力岗、法律合规岗、公共交通管理岗、公共交通运营规划岗、场站工程管理岗、智能交通岗、物流管理岗、财务会计岗等岗位各1人。

【雄安站枢纽】

雄安站枢纽运营管理岗2人,综合管理岗1人,安全品质管理岗2人,商业经营开发岗1人,行政管理岗2人,工程技术岗1人,电气工程管理岗1人,土建工程管理岗2人,弱电工程管理岗2人,暖通工程管理岗1人,综合指挥调度岗1人,指挥调度岗6人,客服管理岗1人,保安环境管理岗1人。

【工作地点】

河北/雄安新区

更多岗位信息详见国聘招聘平台

报名时间

报名截止时间

2020年5月31日18:00

报名方式

国聘官方网站

www.iguopin.com

(本次招聘仅接受网上报名)

地址:吉林省长春市新城大街5088号邮编:130118电话:0431-84566069传真:0431-84566066

Copyright © 吉林建筑大学招生与就业工作处版权所有吉ICP备05002081号