吉林建筑大学关于取消寒假就业走访工作及推迟春季校园招聘相关活动的通知

浏览人数:     发布时间:2020-01-28 20:56:02

 

为贯彻落实国务院关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控部署,按照省委、省政府的要求和省教育厅的工作部署,切实做好疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播。根据吉林省重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应机制的有关规定,经学校研究决定,现就取消我校寒假就业走访工作及推迟春季校园招聘相关活动的通知如下:

自通知下发之日起,全面停止我校寒假就业走访工作及推迟春季校园招聘等相关活动,相关走访、招聘工作开展以学校整体安排为准,具体时间另行通知。

感谢学校领导、广大用人单位及各位老师、同学们对学校就业工作的关心与支持。再一次表达对各位的祝福,祝新春快乐,安康如意。

 

                                      吉林建筑大学

招生与就业工作处

                                        2020年1月28日

地址:吉林省长春市新城大街5088号邮编:130118电话:0431-84566069传真:0431-84566066

Copyright © 吉林建筑大学招生与就业工作处版权所有吉ICP备05002081号