致吉林建筑大学2020届毕业生的一封信

浏览人数:     发布时间:2020-02-04 15:21:34

 

亲爱的同学们:

近期,疫情形势牵动着全国人民的心,也让即将面临毕业和就业的2020届毕业生更加忧心,你们的忧心深深牵动学校领导和老师的心。但因疫情防控形势严峻,学校根据教育部、吉林省委省政府关于加强疫情防控统一部署和工作要求,春季校园招聘活动延期举行,这也是切实保障广大学生的健康安全。同时为了更好地为毕业生提供优质、周到、精准的就业服务,现将有关工作做如下调整,还望各位毕业生熟知:

1、开学后,调整毕业生业务办理形式。疫情防控期间,如有紧急需线下办理的业务,由学院审核后指派毕业班年级辅导员老师到招生与就业工作处集中办理。关于业务办理其它问题,可通过邮箱(jy84566069@163.com)进行咨询。

2、参加公考及研究生考试的同学,及时关注相关公告和报考学校研究生招生部门的通知,在家做好相关准备工作,不可提前返校。

3、因疫情防控需要,同时也为了保障广大用人单位和师生的生命安全,延迟2020年学校春季校园招聘相关活动。未签约的同学不要着急,学校正在与用人单位进行积极沟通,同时校企双方也在寻求线上适合的招聘方式,还请同学们及时关注招聘信息,积极就业。

4、招生与就业工作处将第一时间通过学校就业信息网、微信公众平台(吉林建筑大学就业信息平台)、邮箱以及毕业班老师QQ群等途径为广大毕业生提供就业服务,还请各位同学及时关注。

疫情面前,众志成城,共克时艰,就业服务,与你相伴。同时也期待同学们有高质量的就业捷报频传,感谢各位同学对学校就业工作的理解和支持。

吉林建筑大学

招生与就业工作处

2020年2月4日

地址:吉林省长春市新城大街5088号邮编:130118电话:0431-84566069传真:0431-84566066

Copyright © 吉林建筑大学招生与就业工作处版权所有吉ICP备05002081号