< ![endif]-->

当前位置: 首页 > 招聘信息 > 在线招聘

天津泰达建安工程管理咨讯有限公司招聘简章

公司简介

天津泰达建安工程管理咨询有限公司(原天津开发区建设工程监理公司),成立于1992年12月30日,其前身为天津经济技术开发区建设工程质量监督站。1997年,由于政企分开,建设主体发生变化,天津开发区建设工程监理公司从开发区管委会直接划拨给天津泰达集团有限公司。2017年10月12日,我公司将天津开发区建设工程监理公司改制为有限责任公司,并更名为天津泰达建安工程管理咨询有限公司。

扎根滨海新区26年来,泰达建安公司始终秉承泰达集团“诚信、专业、唯实、人本、创新”的企业精神,不畏艰难,拼搏进取,业务量逐渐增加,技术水平大大提高。公司资质由单一的业务乙级到当今的房屋建筑工程甲级、市政公用工程甲级、机电安装工程甲级、招标代理甲级和港口航道乙级、电力工程乙级、测量测绘乙级的“四甲三乙”,同时具有“质量、环境、职业健康安全”三体系认证。作为天津市优秀监理企业,泰达建安公司先后完成了百余项大中型工程监理任务,成果遍及北京、海南、四川、青岛、江苏等全国多个省市和地区,并成功踏上海外老挝、布隆迪等海外市场,荣获国家级和市级、区级等200多项荣誉,综合竞争力保持天津市监理行业领先地位。同时,泰达建安公司自觉树立起强烈的社会责任感和使命感,用自身的实际业绩检验履行社会责任的成效,为滨海新区开发建设作出了重要贡献。

回首泰达建安公司的发展历程,创业与艰辛,鲜花与掌声,荣誉与梦想,汗水与辉煌,谱写了一曲曲可歌可泣的监理乐章,孕育出了比较成熟的、具有监理特色的企业文化——是监理行业旗帜、监理企业品牌、监理人形象的缩影。该企业文化记录了监理人艰苦创业历程,肯定了监理人呕心沥血经营的丰碑工程,凸显了监理人追求卓越、造福社会,对企业未来发展的理性思考和睿智追求,彰显了监理人成就基业长青的意志。

招聘公告

1招聘职位

工程监理人员

2职位要求

(1)本科学历,土木工程、道路桥梁、港口航道、安全工程、电气工程及其自动化、给排水、暖通、工程管理等相关专业;

(2)专业知识扎实,爱岗敬业,吃苦耐劳;有较强的现场协调能力和沟通能力;

(3)熟悉相关专业监理规范及监理流程,有相关专业工作经验者优先。

3招聘人数

若干

4工作地点

天津

5联系方式

公司地址:天津市滨海新区大唐总部基地东区青海湖路76号8号楼2单元

公司网址:www.tjkfqjl.com

公司邮箱:kfqjlgshr@126.com

联系人:人力资源部崔女士

联系电话:022-25293403

浏览次数 时间:2020-05-27 08:47:00

地址:吉林省长春市新城大街5088号邮编:130118电话:0431-84566069传真:0431-84566066

Copyright © 吉林建筑大学招生与就业工作处版权所有吉ICP备05002081号